Правила написание обычного поста.
1. Слова автора пишутся, как от 3 лица(он,она,они), так и от и 1.
2. Действия вашего героя не как не выделяються. Пишутся обычным шрифтом.
пример:
Видия быстро летела к своему дому.
3. Слова вашего героя пишутся с новой строки. Перед речью ставится тире ( - ). Выделяются жирным шрифтом.
# Код:
-речьпример:
- Какой сегодня великолепный день! - сказала Динь-Динь.
4. Мысли выделяються курсивом. Не выделяются кавычками.
# Код:
мыслипример:
И что же мне теперь делать?- думала фея.
5. Речь другого персонажа подчеркиваеться и тоже пишеться с новой строки.
# Код:
- речь другого герояпример:
- Привет Динь! - послышался за спиной знакомый голос. Это была Розетта.
6. В постах неупотребляются смайлики и разноцветные цвета., это право остается за администрацией, чтобы выделить ошибки в ваших постах.
7. Если вы откуда-нибудь пришли или уходите, нужно писать переходы.
пример:
->лес или <- дом.
8. Проверять посты на орфографию.
9. Желательно писать посты от 7-8 строк,ведь играть будет интересней!
Пример обычного поста от лица Тэрэнса :
Сегодняшний день был просто ужасен, Теренс летел прочь от дома Динь- Динь, с каждой секундой ускоряя свой полёт. Он был очень разгневан и, в первую очередь, на самого себя.
Ну что я опять сделал не так ? И зачем это со мной нужно было ссориться когда я просто хочу помочь ей ? - такими вот мыслями сокрушался фей пыльцы, летя к берегу небольшого озерца.
Прилетев на берег, он пошёл по нему вдоль кромки воды, в надежде, что это поможет ему успокоиться. Но, к сожалению, так быстро остыть от всего он не мог, поэтому, чтобы выпустить пар, он стал кидать по воде камушки что лежали на песчаном берегу озера.
- Послушай, феям камней твои действия могут и непонравиться, - услышал он вдруг голос позади себя. Теренс медленно повернулся на звук голоса. На огромном галыше сидела Серебрянка и, улыбаясь, смотрела на него. Злость Тэрэнса пошла на убыль, ведь теперь он мог рассказать всё ей.